OM1899.com
Photo de Gaétan HUARD Autographe de Gaétan HUARD

France  Gaétan HUARD
dit "Gueguette"

>> Gardien de but

Né le 12/01/1962 à MONTARGIS (45)
Saison(s) à l'OM : 1988/1991
Taille : 186 cm
Poids : 82 Kg


Matches 80 MatchesTemps de Jeu 7 200' Min. jouéesButs 0 ButsCarton Jaunes 1 JaunesCarton Rouges 0 RougesRécapitulatif Récap.
matches


Matches 4 MatchesTemps de Jeu 360' Min. jouéesButs 0 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 Rouges ÉQUIPE
RÉSERVE


> Plus d'informations sur le joueur      > Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
France - FR19**/19**J3 Sports Amilly
France - FR19**/1980Pithiviers
France - FR1980/1988Lens
France - FR1988/1991Marseille
France - FR1991/1996Bordeaux
Espagne - E1996/1997Hercules Alicantes
Palmarès
FRCoupe de France 1989 avec Marseille
FRChampionnat de France 1989 avec Marseille
FRChampionnat de France 1990 avec Marseille
FRChampionnat de France 1991 avec Marseille
FRFinaliste Coupe de France 1991 avec Marseille
FRChampionnat de France D2 1992 avec Bordeaux
FRCoupe Intertoto 1995 avec Bordeaux
FRFinaliste Coupe de l'UEFA 1996 avec Bordeaux

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.