OM1899.com
Photo de Hamada JAMBAY Autographe de Hamada JAMBAY

Comores France Hamada JAMBAY

>> Défenseur

Né le 25/04/1975 à ICONI (Comores)
Saison(s) à l'OM : 1986/1999
Taille : 177 cm
Poids : 75 Kg
International : "A" Comorien : 1m / 0b


Matches 140 MatchesTemps de Jeu 10 403' Min. jouéesButs 5 ButsCarton Jaunes 36 JaunesCarton Rouges 4 RougesRécapitulatif Récap.
matches


Matches 36 MatchesTemps de Jeu 2 846' Min. jouéesButs 2 ButsCarton Jaunes 12 JaunesCarton Rouges 0 Rouges ÉQUIPE
RÉSERVE


> Plus d'informations sur le joueur      > Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
France - FR1984/1986Trois Cités Marseille
France - FR1986/1993Marseille (jeunes - réserve)
France - FR1993/1999Marseille
France - FR1999/2001Toulouse
France - FR2001/2002Sans club
France - FR2002/2006Sedan
Comores - KM2007Sans club
Comores - KM2008Académie Ny Antsika
Palmarès
FRVice Champion de France 1994 avec Marseille
FRChampionnat de France D2 1995 avec Marseille
FRVice Champion de France D2 1996 avec Marseille
FRVice Champion de France 1999 avec Marseille
FRFinaliste Coupe de l'UEFA 1999 avec Marseille
FRFinaliste Coupe de France 2005 avec Sedan
FRVice Champion de France D2 2006 avec Sedan

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.