OM1899.com
Photo de André AYEW Autographe de André AYEW

Ghana  André AYEW
dit "Dédé"

>> Attaquant

Né le 17/12/1989 à SECLIN (59)
Saison(s) à l'OM : 2005/2015
Taille : 175 cm
Poids : 70 Kg
International : "A" Ghanéen : 29m / 3b


Matches 209 MatchesTemps de Jeu 16 155' Min. jouéesButs 60 ButsCarton Jaunes 42 JaunesCarton Rouges 2 RougesRécapitulatif Récap.
matches


Matches 27 MatchesTemps de Jeu 1 890' Min. jouéesButs 5 ButsCarton Jaunes 4 JaunesCarton Rouges 0 Rouges ÉQUIPE
RÉSERVE


> Plus d'informations sur le joueur      > Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
Ghana - GH2000/2005Nania FC
France - FR2005/2007Marseille (réserve)
France - FR2007/2008Marseille
France - FR2008/2009Marseille
France - FR2008/2009prêt à Lorient (11/08/2008)
France - FR2009/2010Marseille prêt à Arles-Avignon
France - FR2010/2015Marseille
Royaume-Uni - UK2015/2016Swansea
Royaume-Uni - UK2016/2018West Ham
Palmarès
GHVainqueur de la Coupe d'Afrique des Nations -20 ans 2009
FRTrophée des Champions 2010 avec Marseille
FRCoupe de la Ligue 2011 avec Marseille
FRVice champion de France 2011 avec Marseille
FRTrophée des Champions 2011 avec Marseille
FRCoupe de la Ligue 2012 avec Marseille
FRVice champion de France 2013 avec Marseille

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.