OM1899.com
Photo de Seydou KEITA Autographe de Seydou KEITA

Mali  Seydou KEITA

>> Attaquant

Né le 16/01/1980 à BAMAKO (Mali)
Saison(s) à l'OM : 1997/2001
Taille : 183 cm
Poids : 77 Kg
International : "A" Malien : 84m / 23b


Matches 10 MatchesTemps de Jeu 298' Min. jouéesButs 0 ButsCarton Jaunes 1 JaunesCarton Rouges 0 RougesRécapitulatif Récap.
matches


Matches 44 MatchesTemps de Jeu 3 869' Min. jouéesButs 3 ButsCarton Jaunes 5 JaunesCarton Rouges 0 Rouges ÉQUIPE
RÉSERVE


Matches 5 MatchesTemps de Jeu 249' Min. jouéesButs 0 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 Rouges MATCHES
AMICAUX


> Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
Mali - ML1991/1997Centre Salif Keita Bamoko
France - FR1997/2000Marseille
France - FR2000/2001Marseille prêt à Lorient
France - FR2001/2002Lorient
France - FR2002/2007Lens
Espagne - E2007/2008FC Séville
Espagne - E2008/2012Barcelone
Chine - CN2012/2013Dalian Aerbin
Chine - CN2013/2014Dalian Aerbin
Espagne - E2013/2014Valence CF (janvier 2014)
Italie - I2014/2015AS Roma
Palmarès
FRCoupe de France 2002 avec Lorient
FRFinaliste Coupe de la Ligue 2002 avec Lorient
FRCoupe Intertoto 2005 avec Lens
ESupercoupe d'Espagne 2007 avec FC Séville
ECoupe d'Espagne 2009 avec Barcelone
EChampionnat d'Espagne 2009 avec Barcelone
ELeague des Champions 2009 avec Barcelone
ESupercoupe d'Espagne 2009avec Barcelone
EChampionnat d'Espagne 2010 avec Barcelone
ELeague des Champions 2011 avec Barcelone
EChampionnat d'Espagne 2011 avec Barcelone
EFinaliste Coupe d'Espagne 2011 avec Barcelone
ESupercoupe d'Espagne 2011 avec Barcelone
ECoupe d'Espagne 2012 avec Barcelone

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.