OM1899.com
Photo de Yvon LE ROUX Autographe de Yvon LE ROUX

France  Yvon LE ROUX
dit "Obélix"

>> Défenseur

Né le 19/04/1960 à PLOUVORN (29)
Saison(s) à l'OM : 1987/1989
Taille : 189 cm
Poids : 84 Kg
International : 28 matches / 1 but  


Matches 78 MatchesTemps de Jeu 6 722' Min. jouéesButs 4 ButsCarton Jaunes 8 JaunesCarton Rouges 1 RougesRécapitulatif Récap.
matches


> Plus d'informations sur le joueur      > Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
France - FR1966/1977Plouvorn
France - FR1977/1983Brest
France - FR1983/1985Monaco
France - FR1985/1987Nantes
France - FR1987/1989Marseille
France - FR1989/1990Paris Saint Germain
Palmarès
FRVice Champion de France 1984 avec Monaco
FRFinaliste Coupe de France 1984 avec Monaco
FRChampionnat d'Europe des Nations 1984
FRCoupe de France 1985 avec Monaco
FRCoupe Intercontinentale des Nations 1985
FRVice Champion de France 1986 avec Nantes
FRCoupe de France 1989 avec Marseille
FRChampionnat de France 1989 avec Marseille

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.