OM1899.com
Photo de Bernard LEFEVRE Autographe de Bernard LEFEVRE

France  Bernard LEFEVRE

>> Attaquant

Né le 22/06/1930 à ORIGNY-EN-THIERACHE (02)
Saison(s) à l'OM : 1960/1962
Taille : 171 cm
Poids : 70 Kg


Matches 68 MatchesTemps de Jeu 6 180' Min. jouéesButs 16 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 RougesRécapitulatif Récap.
matches


Matches 16 MatchesTemps de Jeu 1 395' Min. jouéesButs 6 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 Rouges MATCHES
AMICAUX


> Plus d'informations sur le joueur     


Clubs Successifs
France - FR1945/1947Origny
France - FR1947/1948Hirson
France - FR1948/1956Lille
France - FR1956/1958Saint Etienne
France - FR1958/1960Nancy
France - FR1960/1961Nancy
France - FR1960/1961Marseille
France - FR1961/1962Marseille
France - FR1962/1964Lille
France - FR1964/1965Hirson
Palmarès
FRCoupe de France 1953 avec Lille
FRChampionnat de France 1954 avec Lille
FRCoupe de France 1955 avec Lille
FRChampionnat de France 1957 avec Saint Etienne
FRChampionnat de France D2 1958 avec Nancy
FRVice champion de France D2 1960 avec Nancy
FRChampionnat de France D2 1964 avec Lille

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.