Photo de Evaeverson LEMOS DA SILVA Autographe de Evaeverson LEMOS DA SILVA

Brésil  Evaeverson LEMOS DA SILVA
dit "BRANDAO"

>> Attaquant

Né le 16/06/1980 à SAO PAULO (Brésil)
Saison(s) à l'OM : 2008/2012
Taille : 189 cm
Poids : 78 Kg


Matches 116 MatchesTemps de Jeu 8 229' Min. jouéesButs 31 ButsCarton Jaunes 25 JaunesCarton Rouges 0 RougesRécapitulatif Récap.
matches


> Plus d'informations sur le joueur      > Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
Brésil - BR1990/1995Gremio Maringa
Brésil - BR1995/2000Uniao Bandeirante
Brésil - BR01/01/2001au 17/02/2002Iraty Sport Club
Brésil - BR17/02/2002 au 30/06/2002Assiciacao Desportva Sao Caetano
Ukraine - UA2002/2008Shakhtar Donetsk
Ukraine - UA2008/2009Shakhtar Donetsk
France - FR2008/2009Marseille (13 janvier 2009)
France - FR2009/2010Marseille
France - FR2010/2011Marseille
Brésil - BR2010/2011Prêt Cruzeiro (24 mars 2010)
Brésil - BR2011/2012Prêt Gremio (01 août 2011)
France - FR2011/2012Marseille (9 janvier 2012)
France - FR2012/2014Saint Etienne
France - FR2014/2016Bastia
Brésil - BR2017Atlético Tricordiano (05 janvier)
Brésil - BR2017Londrina Esporte Clube (18 février)
Palmarès
UAFinaliste Coupe d'Ukraine 2003 avec Shakhtar Donetsk
UAVice Champion d'Ukraine 2003 avec Shakhtar Donetsk
UAFinaliste SuperCoupe d'Ukraine 2004 avec Shakhtar Donetsk
UACoupe d'Ukraine 2004 avec Shakhtar Donetsk
UAVice Champion d'Ukraine 2004 avec Shakhtar Donetsk
UASuperCoupe d'Ukraine 2005 avec Shakhtar Donetsk
UAChampionnat d'Ukraine 2005 avec Shakhtar Donetsk
UAFinaliste SuperCoupe d'Ukraine 2006 avec Shakhtar Donetsk
UAChampionnat d'Ukraine 2006 avec Shakhtar Donetsk
UAManga Cup 2007 avec Shakhtar Donetsk
UAFinaliste SuperCoupe d'Ukraine 2007 avec Shakhtar Donetsk
UAFinaliste Coupe d'Ukraine 2007 avec Shakhtar Donetsk
UAVice Champion d'Ukraine 2007 avec Shakhtar Donetsk
UAChampionnat d'Ukraine 2008 avec Shakhtar Donetsk
UACoupe d'Ukraine 2008 avec Shakhtar Donetsk
UASuperCoupe d'Ukraine 2008 avec Shakhtar Donetsk
FRVice champion de France 2009 avec Marseille
FRCoupe de la Ligue 2010 avec Marseille
FRChampion de France 2010 avec Marseille
FRTrophée des Champions 2010 avec Marseille
FRCoupe de la Ligue 2012 avec Marseille
FRCoupe de la Ligue 2013 avec Saint Etienne

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.