OM1899.com
Photo de Jean-Pierre LOPEZ Autographe de Jean-Pierre LOPEZ

France  Jean-Pierre LOPEZ
dit "Diego"

>> Défenseur

Né le 03/01/1943 à CIERP (31)
Saison(s) à l'OM : 1967/1975
Taille : 180 cm
Poids : 74 Kg


Matches 231 MatchesTemps de Jeu 20 615' Min. jouéesButs 2 ButsCarton Jaunes 1 JaunesCarton Rouges 0 RougesRécapitulatif Récap.
matches


Matches 27 MatchesTemps de Jeu 2 385' Min. jouéesButs 0 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 Rouges ÉQUIPE
RÉSERVE


Matches 83 MatchesTemps de Jeu 6 498' Min. jouéesButs 1 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 Rouges MATCHES
AMICAUX


> Plus d'informations sur le joueur      > Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
France - FR1953/1967Cierp
France - FR1967/1974Marseille
France - FR1974/1975Marseille
France - FR1974/1975prêt Béziers
France - FR1975/1976Béziers
France - FR1976/1977Cierp
France - FR1977/1984Luchon
Palmarès
FRCoupe de France 1969 avec Marseille
FRFinaliste Challenge des Champions 1969 avec Marseille
FR Vice Champion de France 1970 avec Marseille
FRChampionnat de France 1971 avec Marseille
FRChallenge des Champions 1971 avec Marseille
FRCoupe de France 1972 avec Marseille
FRChampionnat de France 1972 avec Marseille
FRFinaliste Challenge des Champions 1972 avec Marseille

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.