OM1899.com
Photo de Charly LOUBET Autographe de Charly LOUBET

France  Charly LOUBET

>> Attaquant

Né le 26/01/1946 à GRASSE (06)
Saison(s) à l'OM : 1969/1971
Taille : 174 cm
Poids : 70 Kg
International : International "A" Français : 36m / 10b


Matches 78 MatchesTemps de Jeu 6 868' Min. jouéesButs 38 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 2 RougesRécapitulatif Récap.
matches


Matches 18 MatchesTemps de Jeu 1 530' Min. jouéesButs 6 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 Rouges MATCHES
AMICAUX


> Plus d'informations sur le joueur      > Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
France - FR1955/1962Cannes
France - FR1962/1963Cannes
France - FR1962/1963Stade Français
France - FR1963/1964Stade Français
France - FR1963/1964Nice
France - FR1964/1969Nice
France - FR1969/1971Marseille
France - FR1971/1975Nice
France - FR1975/1982Cannes
Palmarès
FRChampionnat de France D2 1965 avec Nice
FRVice Champion de France 1969 avec Nice
FRFinaliste Challenge des Champions 1969 avec Marseille
FRVice Champion de France 1970 avec Marseille
FRChampionnat de France 1971 avec Marseille
FRVice Champion de France 1973 avec Nice

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.