Photo de Fabrice ABRIEL Autographe de Fabrice ABRIEL

France  Fabrice ABRIEL

>> Milieu de Terrain

Né le 06/07/1979 à SURESNE (92)
Saison(s) à l'OM : 2009/2012
Taille : 176 cm
Poids : 69 Kg


Matches 76 MatchesTemps de Jeu 3 641' Min. jouéesButs 2 ButsCarton Jaunes 3 JaunesCarton Rouges 0 RougesRécapitulatif Récap.
matches


> Plus d'informations sur le joueur      > Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
France - FR1990/2000PSG
France - FR2000/2001PSG
Suisse - CH2000/2001Prêt Servette (janvier)
France - FR2001/2002PSG
France - FR2001/2002Amiens (Août 2001)
France - FR2002/2004Amiens
France - FR2004/2006Guingamp
France - FR2006/2009Lorient
France - FR2009/2011Marseille
France - FR2011/2012Marseille
France - FR2011/2012Nice (4 août 2011)
France - FR2012/2014Nice
France - FR2014/2015Valenciennes
Palmarès
FRVice Champion de France 2000 avec PSG
FRFinaliste Coupe de la Ligue 2000 avec PSG
CHCoupe de Suisse 2001 avec Servette
FRCoupe de la Ligue 2010 avec Marseille
FRChampionnat de France 2010 avec Marseille
FRTrophée des Champions 2010 avec Marseille
FRCoupe de la Ligue 2011 avec Marseille
FRVice champion de France 2011 avec Marseille
FRTrophée des Champions 2011 avec Marseille

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.