Photo de Stéphane MBIA ETOUNDI Autographe de Stéphane MBIA ETOUNDI

Cameroun France Stéphane MBIA ETOUNDI
dit "Chip Chop"

>> Milieu de Terrain

Né le 20/05/1986 à YAOUNDE (Cameroun)
Saison(s) à l'OM : 2009/2013
Taille : 187 cm
Poids : 78 Kg
International : "A" Camerounais : 69m / 5b


Matches 102 MatchesTemps de Jeu 8 267' Min. jouéesButs 5 ButsCarton Jaunes 27 JaunesCarton Rouges 3 RougesRécapitulatif Récap.
matches


> Plus d'informations sur le joueur      > Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
Cameroun - CM1992/1999Eco Foot Byem Assi
Cameroun - CM1999/2002Kadji Sport Academy
Cameroun - CM2002/2003Eco Foot Byem Assi
France - FR2002/2003Rennes
France - FR2003/2009Rennes
France - FR2009/2012Marseille
France - FR2012/2013Marseille
Royaume-Uni - UK2012/2013Queens Park Rangers (31 août 2012)
Espagne - E2013/2014Queens Park Rangers prêt FC Seville
Espagne - E2014/2015FC Seville
Turquie - TR2015/2016Trabzonspor
Chine - CN2016/2017Hebei China Fortune FC
Palmarès
CMChampionnat d'Afrique des -17 ans 2003
CMFinaliste Coupe d'Afrique des Nations 2008
FRFinaliste Coupe de France avec Rennes 2009
FRCoupe de la Ligue 2010 avec Marseille
FRChampionnat de France 2010 avec Marseille
FRTrophée des Champions 2010 avec Marseille
FRCoupe de la Ligue 2011 avec Marseille
FRVice champion de France 2011 avec Marseille
FRTrophée des Champions 2011 avec Marseille
FRCoupe de la Ligue 2012 avec Marseille
EVainqueur Europa League 2014 avec Seville

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.