OM1899.com
Photo de José Carlos Nepomuceno MOZER Autographe de José Carlos Nepomuceno MOZER

Brésil  José Carlos Nepomuceno MOZER
dit "Riobocop"

>> Défenseur

Né le 19/09/1960 à RIO DE JANEIRO (Brésil)
Saison(s) à l'OM : 1989/1992
Taille : 187 cm
Poids : 78 Kg
International : "A" Brésilien : 36m / 0b


Matches 118 MatchesTemps de Jeu 10 409' Min. jouéesButs 6 ButsCarton Jaunes 30 JaunesCarton Rouges 4 RougesRécapitulatif Récap.
matches


> Plus d'informations sur le joueur      > Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
Brésil - BR1976/1980Botafogo
Brésil - BR1980/1986Flamengo
Portugal - P1986/1989Benfica
France - FR1989/1992Marseille
Portugal - P1992/1995Benfica
Portugal - P1995/1996Benfica
Japon - JP1995/1996Kashima Antlers (juillet)
Japon - JP1996/1997Kashima Antlers
Palmarès
BRCoupe Intercontinentale 1981 avec Flamengo
BRCoupe Libertadores 1981 avec Flamengo
BRChampionnat de Rio de Janeiro 1981 avec Flamengo
BRChampionnat du Brésil 1982 avec Flamengo
BRChampionnat du Brésil 1983 avec Flamengo
BRChampionnat de Rio de Janeiro 1986 avec Flamengo
PFinaliste Supercoupe du Portugal 1987 avec Benfica
PChampionnat du Portugal 1987 avec Benfica
PVice Champion du Portugal 1988 avec Benfica
PFinaliste Ligue des Champions 1988 avec Benfica
PChampionnat du Portugal 1989 avec Benfica
PFinaliste Coupe du Portugal 1989 avec Benfica
FRChampionnat de France 1990 avec Marseille
FRChampionnat de France 1991 avec Marseille
FRFinaliste Coupe de France 1991 avec Marseille
FRFinaliste Ligue des Champions 1991 avec Marseille
FRChampionnat de France 1992 avec Marseille
PVice Champion du Portugal 1993 avec Benfica
PChampionnat du Portugal 1994 avec Benfica
PVice Champion du Portugal 1996 avec Benfica
PCoupe du Portugal 1996 avec Benfica
JPChampionnat Japon 1996 avec Kashima Antlers
JPSupercoupe Japon 1997 avec Kashima Antlers
JPVice Champion Japon 1997 avec Kashima Antlers
JPCoupe Japon 1997 avec Kashima Antlers

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.