OM1899.com
Photo de Samir NASRI Autographe de Samir NASRI

France  Samir NASRI
dit "Le minot"

>> Milieu de Terrain

Né le 26/06/1987 à MARSEILLE (13)
Saison(s) à l'OM : 1995/2008
Taille : 178 cm
Poids : 72 Kg
International : "A" Français : 41m / 5b


Matches 166 MatchesTemps de Jeu 11 335' Min. jouéesButs 12 ButsCarton Jaunes 8 JaunesCarton Rouges 0 RougesRécapitulatif Récap.
matches


Matches 8 MatchesTemps de Jeu 495' Min. jouéesButs 0 ButsCarton Jaunes 1 JaunesCarton Rouges 0 Rouges ÉQUIPE
RÉSERVE


> Plus d'informations sur le joueur      > Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
France - FR1993/1995Les Pennes Mirabeau
France - FR1995/2004Marseille (formation)
France - FR2004/2008Marseille
Royaume-Uni - UK2008/2011Arsenal
Royaume-Uni - UK2011/2016Manchester City
Espagne - E2016/2017prêt Séville
Palmarès
FRChampion d'Europe des -17ans
FRCoupe Intertoto 2005 avec Marseille
FRCoupe Intertoto 2006 avec Marseille
FRFinaliste Coupe de France 2006 avec Marseille
FRFinaliste Coupe de France 2007 avec Marseille
FRVice Champion de France 2007 avec Marseille
UKChampionnat d'Angleterre 2012 avec Manchester City
UK Community Shield 2012 avec Manchester City
UKCoupe de la Ligue 2014 avec Manchester City
UKChampionnat d'Angleterre 2014 avec Manchester City

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.