OM1899.com
Photo de Jacques NOVI Autographe de Jacques NOVI

France  Jacques NOVI
dit "Jacky"

>> Milieu de Terrain

Né le 18/07/1946 à BELLEGARDE (30)
Saison(s) à l'OM : 1967/1973
Taille : 174 cm
Poids : 73 Kg
International : 43 matches / 0 but  


Matches 237 MatchesTemps de Jeu 21 110' Min. jouéesButs 14 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 RougesRécapitulatif Récap.
matches


Matches 4 MatchesTemps de Jeu 360' Min. jouéesButs 1 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 Rouges ÉQUIPE
RÉSERVE


Matches 60 MatchesTemps de Jeu 3 098' Min. jouéesButs 6 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 Rouges MATCHES
AMICAUX


> Plus d'informations sur le joueur      > Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
France - FR1957/1967Nîmes
France - FR1967/1973Marseille
France - FR1973/1974Nîmes
France - FR1974/1977Paris Saint Germain
France - FR1977/1980Strasbourg
France - FR1980/1981Beaucaire
Palmarès
FRFinaliste Challenge des Champions 1969 avec Marseille
FRCoupe de France 1969 avec Marseille
FRVice Champion de France 1970 avec Marseille
FRChallenge des Champions 1971 avec Marseille
FRChampionnat de France 1971 avec Marseille
FRChampionnat de France 1972 avec Marseille
FRCoupe de France 1972 avec Marseille
FRFinaliste Challenge des Champions 1972 avec Marseille
FRChampionnat de France 1979 avec Strasbourg

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.