OM1899.com
Photo de Pascal OLMETA Autographe de Pascal OLMETA

France  Pascal OLMETA

>> Gardien de but

Né le 07/04/1961 à BASTIA (20)
Saison(s) à l'OM : 1990/1993
Taille : 181 cm
Poids : 80 Kg


Matches 112 MatchesTemps de Jeu 10 170' Min. jouéesButs 0 ButsCarton Jaunes 3 JaunesCarton Rouges 0 RougesRécapitulatif Récap.
matches


Matches 3 MatchesTemps de Jeu 189' Min. jouéesButs 0 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 1 Rouges ÉQUIPE
RÉSERVE


> Plus d'informations sur le joueur      > Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
France - FR1975/1978CA Bastia
France - FR1978/1981INF Vichy
France - FR1981/1984Bastia
France - FR1984/1986Toulon
France - FR1986/1987RC Paris
France - FR1987/1989Racing
France - FR1989/1990Racing Paris 1
France - FR1990/1993Marseille
France - FR1993/1996Lyon
France - FR1996/1997Lyon
Espagne - E1996/1997Expanyol Barcelone
France - FR1997/1999GFCO Ajaccio
Palmarès
FRFinaliste Coupe de France 1990 avec Racing Paris 1
FRFinaliste Coupe de France 1991 avec Marseille
FRChampionnat de France 1991 avec Marseille
FRFinaliste Ligue des Champions 1991 avec Marseille
FRChampionnat de France 1992 avec Marseille
FRChampionnat de France 1993 avec Marseille
FRLigue des Champions 1993 avec Marseille

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.