OM1899.com
Photo de Stéphane PORATO Autographe de Stéphane PORATO

France  Stéphane PORATO

>> Gardien de but

Né le 19/09/1973 à COLOMBES (92)
Saison(s) à l'OM : 1998/2000
Taille : 183 cm
Poids : 75 Kg
International : "A" Français : 1m / 0b


Matches 80 MatchesTemps de Jeu 7 185' Min. jouéesButs 0 ButsCarton Jaunes 2 JaunesCarton Rouges 1 RougesRécapitulatif Récap.
matches


Matches 2 MatchesTemps de Jeu 180' Min. jouéesButs 0 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 Rouges ÉQUIPE
RÉSERVE


> Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
France - FR1979/1989 Racing Club Paris
France - FR1989/1993Toulon
France - FR1993/1998Monaco
France - FR1998/2000Marseille
France - FR2000/2002Monaco
France - FR2002/2003Monaco prêt à Créteil
France - FR2003/2004Monaco
France - FR2004/2006AC Ajaccio
France - FR2006/2007Sans club
Espagne - E2006/2007Deportivo Alavès (24 novembre 2006)
Espagne - E2007/2009Deportivo Xeres
Palmarès
FRChampionnat de France 1997 avec Monaco
FRTrophée des Champions 1997 avec Monaco
FRVice Championnat de France 1999 avec Marseille
FRFinaliste Coupe de l'UEFA 1999 avec Marseille
FRTrophée des Champions 2000 avec Monaco
FRFinaliste Coupe de la Ligue 2001 avec Monaco

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.