OM1899.com
Photo de Joseph-Antoine BELL Autographe de Joseph-Antoine BELL

Cameroun  Joseph-Antoine BELL

>> Gardien de but

Né le 08/10/1954 à MOUANDE (Cameroun)
Saison(s) à l'OM : 1985 / 1988
Taille : 178 cm
Poids : 75 Kg
International : "A" Camerounais : 83m / 0b


Matches 137 MatchesTemps de Jeu 12 390' Min. jouéesButs 0 ButsCarton Jaunes 3 JaunesCarton Rouges 0 RougesRécapitulatif Récap.
matches




Clubs Successifs
Cameroun - CM1969/1971Eclair Douala
Cameroun - CM1971/ 1972Oryx
Cameroun - CM1972/1975Prisons
Cameroun - CM1975/1979Union Douala
Côte d'Ivoire - CI1979/1982Africa Sports
Égypte - EG1982//1985Arab Contructors
France - FR1985/1988Marseille
France - FR1988/1989Toulon
France - FR1989/1991Bordeaux
France - FR1991/1994Saint Etienne
Palmarès
CMChampionnat Cameroun 1976 avec Union Douala
CMChampionnat Cameroun 1978 avec Union Douala
CMCoupe d'Afrique des Clubs Champions 1979 avec Union Douala
EGChampionnat d'Egypte1983 avec Arab Contructors
EGCoupe d'Afrique des Vainqueurs de Coupes 1983 avec Arab Contructors
CMCoupe d'Afrique des Nations 1984
FRFinaliste Coupe de France 1986 avec Marseille
FRFinaliste Coupe de France 1987 avec Marseille
FRVice champion de France 1987 avec Marseille
CMCoupe d'Afrique des Nations 1988
FRVice champion de France 1990 avec Bordeaux

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.