OM1899.com
Photo de Henri SCHEIBENSTOCK

Suisse  Henri SCHEIBENSTOCK

>> Milieu de Terrain

Né le 24/03/1894 à LE LOCLE (Suisse)
Décédé le 08/05/1978 à SEYSSES (31)
Saison(s) à l'OM : 1917/1923


Matches 33 MatchesTemps de Jeu 3 005' Min. jouéesButs 3 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 1 RougesRécapitulatif Récap.
matches




Clubs Successifs
France - FR19**/1914Stade Helvétique de Marseille
France - FR1914/1917??
France - FR1917/1923Marseille
Palmarès
FRChampion de France USFSA 1911 avec Stade Helvétique de Marseille
FRChampionnat du Littoral 1918 avec Marseille
FRChampionnat de Provence 1919 avec Marseille
FRVice champion USFSA 1919 avec Marseille
FRChampionnat de Provence 1921 avec Marseille

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.