OM1899.com
Photo de René SCHEIBENSTOCK

Suisse  René SCHEIBENSTOCK

>> Milieu de Terrain

Né le 20/09/1891 à LE LOCLE (Suisse)
Décédé le 14/02/1966 à MOHAMMEDIA (Maroc)
Saison(s) à l'OM : 1915/1927


Matches 57 MatchesTemps de Jeu 5 210' Min. jouéesButs 14 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 RougesRécapitulatif Récap.
matches


> Plus d'informations sur le joueur     


Clubs Successifs
France - FR1910/1915Stade Helvétique de Marseille
France - FR1915/1925Marseille
France - FR1925/1926Marseille (réserve)
France - FR1926/1927Marseille
Palmarès
FRVice champion de France USFSA 1910 avec Stade Helvétique de Marseille
FRChampion de France USFSA 1911 avec Stade Helvétique de Marseille
FRChampion de France USFSA 1912 avec Stade Helvétique de Marseille
FRChampionnat de Provence 1918 avec Marseille
FRChampionnat de Provence 1919 avec Marseille
FRVice champion de France USFSA 1919 avec Marseille
FRChampionnat de Provence 1921avec Marseille
FRCoupe de France 1924 avec Marseille
FRChampionnat du Sud Est 1927 avec Marseille
FRCoupe de France 1927 avec Marseille

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.