4' : Exploit personnel de DROGBA qui s'avance seul à l'angle de la surface du Partizan et enchaîne par une belle frappe légèrement hors cadre.

7': Corner tiré par MERIEM ressorti par la défense, CELESTINI placé à 25 mètres dans l'axe reprend le ballon immédiatement et trouve les gants de RADAKOVIC sur sa trajectoire.

10' : Débordement côté gauche de VACHOUSEK qui a de la marge pour placer un centre précis en direction de MIDO dans la surface mais CIRKOVIC dévie le ballon hors de sa surface, MARLET à la retombée du ballon et place une frappe anodine captée par le gardien.

16': RADAKOVICc est heureux de constater que son poteau le sauve d'un but sur une reprise à l'angle de la surface de PEREZ, déviée par le talon de WEST qui a bien faillit tromper son gardien.

27': Sauvetage in extremis de PEREZ devant ILIEV qui était sur le point de pouvoir reprendre à bout portant un ballon mal maîtrisé par MEITEdans sa surface.

33' : Long service de MERIEM vers DROGBA qui jaillit dans le dos du dernier défenseur et tente une reprise difficile du bout du soulier, le ballon passe de peu au-dessus de la transversale.

38' : MIDO cherche à contrôler une remise de VACHOUSEK mais RADAKOVIC a bien anticipé et vient se jeter dans les pieds de l'attaquant olympien.

40' : Remise de la poitrine de PEREZ pour MARLET tout seul à droite de la surface, il prépare une frappe puissante tandis que le Vélodrome est déjà debout pour saluer l'ouverture du score de l'OM, le ballon termine sa course dans le petit filet.

44' : DELIBASIC s'efface dans la surface olympienne pour laisser le soin à son capitaine ILIC, de tenter une reprise pleine axe, le cadre se dérobe.

50' : Excellent travail à gauche de NADJ qui embarque toute la défense olympienne, ILIC au centre de la surface de réparation reprend le ballon, MEITE bien replié sauve le but sur sa ligne.

57' : MERIEM balle au pied dans la surface décale pour ECKER qui ajuste un excellent centre que ne peut reprendre DROGBA au point de penalty.

62' : DROGBA lance MIDO coté droit, l'égyptien efface DULJAJ et STOJANOVSKI d'un double dribble et centre devant les cages du Partizan. DROGBA surgit, le ballon bute dans un premier temps dans les gants de RADAKVIC, l'attaquant marseillais parvient à récupérer le ballon et d'une talonnade le pousse au fond des filets.

68' : VACHOUSEK décale MERIEM coté gauche, il déborde et centre, DROGBA s'élève plus haut que les défenseurs et dévie le ballon au ras du poteau du portier Serbo-Monténégrin.

76' : SYTCHEV, sur son premier ballon touché, place une frappe monstrueuse plein cadre qui oblige RADAKOVIC à se coucher pour stopper le missile russe.

79' : Difficile reprise de SYTCHEV qui s'arrache au second poteau pour venir couper la trajectoire du ballon, le ballon termine dans le petit filet.

82' : SYTCHEV profite d'un large marquage à l'angle de la surface pour placer une frappe à ras de terre sans réelle puissance, RADAKOVIC peut bloquer sans problème.

85' : Le ballon et récupérer dans la surface marseillaise par SYTCHEV. Le russe part en contre et s'appuie en une-deux avec DROGBA, ce dernier se trouve seul face à RADAKOVIC et d'une pichenette le trompe pour la troisième fois.

86': Les marseillais pousse encore, FERNANDAO s'ouvre le chemin du but et place une bonne frappe dans le cadre que RADAKOVIC arrête.

89' : Corner tiré par VACHOUSEK, le ballon est effleuré par WEST avant que DROGBA ne puisse le reprendre de la tête, et vient mourir à gauche du but.