2020/23 - 2023/26 - 2026/30

.

Saison 2020/2021

Après 6 journées de championnat ou l'OM fera un début de parcours peu flatteur avec 2 victoires (Le Puy 2-1 ; Nimes 5-1), un nul (Grenoble 1-1) et deux défaites (Yzeure 3-1 ; Rodez 0-5), le Championnat et la Coupe de France sont annulés à cause du COVID 19.

Saison 2021/2022

Il y a très peu de changement, Maud Antoine et Sarah Zahot, quittent l'OM, Clark Ashley et l'ancienne olympienne Anais M'Bassidje viendront renforcer l'attaque. L'OM débutera ce nouveau championnat par un nul (0-0) sur la pelouse de Merignac, les Phocéennes joueront à 10 durant une heure. Alors que les Olympiennes menaient à deux reprises, elles s'inclineront, sur leur terrain, 3-2 face à Nice. A Grenoble, les Marseillaises débloqueront leur compteur de succès par la plus petite des marges (0-1), Elles chuteront de nouveau à la maison face à Rodez (1-2). Grâce à sa victoire sur Le Puy (0-3), l'OM remontera à la 5ème place à trois points du leader, Ashley Clark, capitaine de notre équipe, s'offrira un doublé. Nouvelle victoire sur Albi (2-0), la première à domicile, Malgré l'ouverture du score d'Ashley Clark à la 34e minute de jeu, les joueuses de Christophe Parra seront battues à Yzeure sur le score de 2-1, nos Marseillaises encaisseront deux buts dans les 20 dernières minutes. Même scénario face à Thonon, Ashley Clark signera l'ouverture du score en première mi-temps, mais dans les dernières minutes, elles concéderont le nul (1-1). Le 24 novembre, pour le 1er tour de la Coupe de France, l'histoire se répètera. Alors qu'elles menaient 3-1 à moins de dix minutes de la fin du temps réglementaire, elles se firent rejoindre (3-3), puis éliminées lors de la séance des tirs au but face au Puy. Les matches suivants, elles seront défaites par le mal classé Nîmes (1-0), étrillées à Nice (4-1) et humiliées sur le campus de l'OM (1-3) par Montauban. Le 04 février, suite à ces mauvais résultats, Christophe Parra sera remercié, il sera remplacé par Franck Borrelli. Menées deux fois, les joueuses marseillaises reviendront au score pour arracher le point du match nul à domicile face à Grenoble (2-2). Malgré un doublé Ashley Clark, l'OM sera de nouveau battu en fin de rencontre par le leader Rodez (3-2). Encore un doublé de sa capitaine et nouvelle défaite à domicile face à Le Puy (2-3). L'équipe féminine, pourtant réduite à 10 après 30 minutes de jeu, signera un succès (0-3) primordial dans la course au maintien sur la pelouse d'Albi, Courte défaite face à Yzeure (0-1). Cette fois le signe indien sera brisé, menées après 21 minutes de jeu, les joueuses de Frank Borrelli renverseront la vapeur en seconde période et s'imposeront à Thonon (2-1). Avec la victoire sur Nîmes (4-1), l'OM validera son maintien en D2 féminine. Elles finiront par deux nouvelles victoires face à Montauban (2-3) et Merignac (7-0), terminant la saison à la septième place.