OM1899.com
Photo de Riahi RABIH Autographe de Riahi RABIH

France  Riahi RABIH

>> Milieu de Terrain

Né le ??/??/???? à ????? (Algérie Française)
Décédé le ??/05/1946 à ????
Saison(s) à l'OM : 1930/1936


Matches 86 MatchesTemps de Jeu 7 793' Min. jouéesButs 10 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 1 RougesRécapitulatif Récap.
matches


Matches 16 MatchesTemps de Jeu 1 440' Min. jouéesButs 9 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 Rouges ÉQUIPE
RÉSERVE


Matches 77 MatchesTemps de Jeu 3 498' Min. jouéesButs 7 ButsCarton Jaunes 0 JaunesCarton Rouges 0 Rouges MATCHES
AMICAUX


> Plus d'informations sur le joueur      > Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
France - FR1922/1930GS Orleanville
France - FR1930/1931Marseille (Réserve)
France - FR1931/1936Marseille
France - FR1936/1937Reims
Palmarès
FRCoupe de Provence 1930 avec Marseille
FRCoupe de Provence 1931 avec Marseille
FRFinaliste Coupe de France 1934 avec Marseille
FRCoupe de France 1935 avec Marseille
FRVice champion de France 1937 avec Marseille

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.