2' : HUGUES prend son couloir droit et parvient à obtenir le premier corner pour Newcastle. Le corner est tiré par ROBERT mais la défense repousse le ballon.

9' : BERNARD tente une montée dans son couloir et il obtient un coup franc près de la ligne de touche à 30 mètres. Il est tiré par ROBERT directement dans le cadre mais BARTHEZ ne s'est pas laissé surprendre.

12' : MERIEM joue le coup franc pour MERLET qui tente de centrer mais les Magpies arrivent à repousser le danger.

13' : Nouveau coup franc tiré par DROGBA qui passe à travers du mur mais GIVEN est sur la trajectoire du ballon.

18' : Coup franc tiré par ROBERT qui varie bien ses frappes en décalant BERNARD. Ce dernier centre la défense dégage. MERIEM amorce la contre attaque en deux contre deux. Il fixe bien la défense anglaise et décale DROGBA. L'Ivoirien se défait de BRAMBLE d'une talonnade pour lui-même et rentre dans la surface, il bat le portier de Newcastle d'un tir croisé.

22' : MARLET part tout seul au but mais excentre trop son ballon sur son crochet pour éliminer GIVEN. Il ne peut redresser suffisamment son ballon et obtient le corner. Ce dernier ne donnera rien.

25' : SHEARER se met en position de tir dans la surface, BEYE se jette pour le contrer

27' : DROGBA part encore seul au but, GIVEN a bien senti le coup et sort de sa surface pour dégager le ballon au loin.

31' : nouveau coup franc tiré par ROBERT qui part très bien de 35 mètres. Le ballon passe au-dessus de la barre de BARTHEZ.

33' : Ouverture magistrale pour FERREIRA mais ROBERT se jette et dégage d'une tête arrière en extension.

35' : MERIEM arrive à trouver dans un trou de souris DROGBA. Il essaye de s'emmener le ballon dans la course mais il se fait contrer.

38' : Corner tiré par MERIEM que MARLET tente de remettre de volée. Il est contré et c'est un nouveau corner, cette fois il ne donnera rien.

43' : FERREIRA est servi par DROGBA sur la droite et il tente un geste culotté en frappant de demi-volée à 25 mètres des buts de GIVEN.

47' : Newcastle attaque d'entré, sur un corner tiré par ROBERT il faut que MARLET s'arrache pour dégager le ballon.

51' : AMBROSE tente de servir SHEARER qui est devancé de la tête par BEYE. S'ensuit un corner qui est joué et l'OM peut repousser le danger avec BARTHEZ qui s'empare du ballon.

53' : Frappe terrible d'AMEOBI qui ne passe pas loin du poteau gauche de BARTHEZ qui n'avait pas bougé.

55' : Encore un coup franc tiré par ROBERT, cette fois BARTHEZ repousse le ballon d'une claquette.

56' : Frappe cadrée de SHEARER qui oblige le gardien olympien à se coucher pour stopper le ballon.

60' : Contrôle de la poitrine et frappe enchaînée de volée de MARLET qui passe à côté.

62' : AMEOBI slalome dans la défense olympienne avant de déclencher une frappe à l'entrée de la surface qui passe au-dessus des buts de BARTHEZ.

73' : Nouvelle action dangereuse dans la surface de l'OM et Barthez doit intervenir trois fois pour s'emparer du ballon.

77' : Frappe de BOWYER qui vient de passer devant tout le monde. Aucun anglais ne parvient à dévier la trajectoire du ballon.

81' : Mini corner à droite de l'attaque marseillaise. BATLLES centre en retrait pour DROGBA qui, du plat du pied trompe de nouveau GIVEN.

88' : DROGBA part tout seul du milieu de terrain et se présente face à GIVEN pour un hat-trick. Le portier de Newcastle repousse du pied en corner la frappe de l'Ivoirien.