du 24 avril 2016

L'OM fait encore parler la poudre

Les Olympiennes de Jérôme Santucci et Junior Ferchichi font honneur à la devise du club. Sur leurs trois derniers matches, elles ont en effet inscrit la bagatelle de dix-neuf buts ! Dernière victime en date : Cannes, soufflé 0-8 sur son propre terrain.

Face au vent, l'OM n'a jamais semblé en difficulté pour prendre le contrôle du match et déployer son jeu. La suite est limpide : Stéphanie Hoffele a ouvert le score d'une frappe lointaine (13), Laura Sortino a conclu un magnifique mouvement en triangle (16), Hoffele a offert le troisième but à Lauriane Abolivier sur une talonnade inspirée (17) avant qu'Emma Tarfi (20) et Abolivier, en solitaire (28), n'accentuent l'avance olympienne à la pause (0-5). En pleine confiance, les coéquipières de Délia Moulin ne se sont pas arrêtées là puisqu'elles ont ajouté trois nouveaux buts en seconde période. Droit au but !