OM1899.com
Photo de Duje CALETA CAR Autographe de Duje CALETA CAR

Croatie  Duje CALETA CAR

>> Défenseur

Né le 17/09/1996 à SIBENIK (Croatie)
Saison(s) à l'OM : 2018/2022
Taille : 192 cm
Poids : 88 Kg
International : 10 matches / 0 but  


Matches 91 MatchesTemps de Jeu 7 620' Min. jouéesButs 3 ButsCarton Jaunes 20 JaunesCarton Rouges 3 RougesRécapitulatif Récap.
matches


Matches 14 MatchesTemps de Jeu 914' Min. jouéesButs 1 ButsCarton Jaunes 2 JaunesCarton Rouges 0 Rouges MATCHES
AMICAUX


> Plus d'informations sur sa carrière     


Clubs Successifs
Croatie - HR2005/2013Sibenik
Autriche - A2013/2014Pasching
Autriche - A2014/2015Liefering
Autriche - A2014/2015Salzbourg
Autriche - A2015/2016prêt Liefering
Autriche - A2015/2016Salzbourg
Autriche - A2016/2018Salzbourg
France - FR2018/2022Marseille
Palmarès
AChampionnat Autriche 2015 avec Salzbourg
ACoupe Autriche 2015 avec Salzbourg
AChampionnat Autriche 2016 avec Salzbourg
ACoupe Autriche 2016 avec Salzbourg
AChampionnat Autriche 2017 avec Salzbourg
ACoupe Autriche 2017 avec Salzbourg
AChampionnat Autriche 2018 avec Salzbourg
AFinaliste Coupe Autriche 2018 avec Salzbourg
HRFinaliste Coupe du Monde

◄ Retour à la liste des joueurs
Toute reproduction intégrale ou partielle des textes ou photos est strictement interdite.